• материал: ЛДСП;
  • толщина столешницы: 18 мм;
  • состав комплекта:
    • ОС-2 — 1 шт.
    • ОС-20 — 1 шт.
    • ОС-30 — 1 шт.

Комплект № 7 (Артемид)

0,00 ₽Цена